Santokumesser 12.7 cm - Basic

129385
7640166932215
9,90 € (inkl. MwSt.)
Auf Lager

Sind Sie in der Gastronomie tätig? Einkaufen bei GastroFactory.eu

Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,7 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten schneiden, bleibt nichts am Messer kleben, sondern alles fällt auf die Arbeitsplatte. Sie können die breite Klinge auch als Schaufel verwenden - mit ihr können Sie geschnittenes Fleisch oder Gemüse aufnehmen und in den Topf geben.

Die Klingen der Basic-Messer sind aus hochwertigem deutschem Stahl gefertigt und in in einen Kunststoffgriff eingebettet - dadurch ist die Verbindung sehr stark. Die Griffe sind mit einer Gummischicht überzogen, damit sie in der Hand nicht rutschen.

Die Messer sind auf Hänge-Blisterpackung gebunden.

Wir freuen uns, dass wir bereits mit der Basic-Linie eine hervorragende Qualität garantieren können.

Datenblatt

Klassifizierung
Messer
Verwendung
Santokumesser
Anzahl der Teile im Set
1
Material
Edelstahl
Marke
Lunasol
Typ des Griffs
Monoblock
Gewicht (Netto)
0.088
Gewicht (Brutto)
0.098
Länge
127 mm
Dimension
127 mm
Piktogramm: Spülmaschinengeeignet Spülmaschinengeeignet