Affogato schmeckt am besten in Elements-Tassen

Die reichhaltigen und kräftigen Aromen des Espressos verbinden sich perfekt mit der cremigen Süsse der Eiscreme. Affogato. Einfache Zubereitung, elegantes Ergebnis. Für Liebhaber von einfachen Kaffeerezepten.

Für den Affogato, die berühmte italienische Nachspeise, die Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können, brauchen Sie nur zwei Zutaten: Kaffee und Eiscreme. Eine raffinierte Mischung aus Texturen und Temperaturen sorgt für überraschende Erfrischung. Ein Genuss zu jeder Tageszeit, aber vor allem als süsser Abschluss nach einem guten Mittag- oder Abendessen.

Zutaten für 1 Portion:

∙ 1 bis 2 Kugeln Vanilleeis
∙ 1 espresso

Kaffeetasse mit Untertasse Elements,
Eislöffel Love Cutler

Zubereitung:

Schritt 1

Geben Sie Kugeln Vanilleeis in eine Tasse.

Schritt 2

Giessen Sie heissen Espresso darüber und servieren Sie sofort.

TIPP: Vanilleeis ist eine klassische Wahl, die hervorragend zum Espresso passt,
ohne dessen Geschmack zu übertönen. Wenn Sie experimentierfreudig sind,
empfehlen wir Ihnen, Haselnuss-, Karamell- oder Schokoladeneis zu probieren.