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Küchenmesser zum leichten Schneiden

Kein Koch kann ohne Küchenmesser auskommen. Sie dienen uns zum Schneiden von Fleisch, zum Schneiden von Gemüse oder zum bequemen Essen von Steaks. Und wenn sie von guter Qualität sind, halten sie nicht nur lange, sondern machen das Schneiden zum Vergnügen. 

 

Wir von Sola empfehlen: Um die Arbeit mit Messern effizient zu gestalten, kaufen Sie ein komplettes Set. Wenn Sie regelmässig ein und dasselbe Messer für verschiedene Schneidearbeiten verwenden, nutzt es sich schnell ab und die Zubereitung von Speisen ist nicht mehr so komfortabel.

 

Hochwertige Messer Lunasol

Das Klingenmaterial ist die absolute Grundlage für komfortables Schneiden. Hier finden Sie Messer aus Damaszenerstahl und Edelstahl. Die Hauptvorteile sind Korrosionsbeständigkeit, langlebige Qualität und Damast besticht zudem durch schöne Muster, die an Baumringe erinnern. Neben den langlebigen Kunststoffgriffen können Sie auch Holzgriffe wählen, die besonders Liebhabern von Naturmotiven gefallen werden, oder Glasfasergriffe mit extremer Festigkeit.

 

Messer nach Verwendungszweck

  • Universell einsetzbare Küchenmesser - zum Schneiden verschiedener Lebensmittel und z. B. zum Zerkleinern von Knoblauch
  • Brotmesser - haben eine lange mit Wellenschliff, mit der Sie auch hartes Gebäck durchschneiden können
  • Steakmesser - zum Schneiden von allem, was Sie mit einem normalen Besteckmesser nicht erledigen können
  • Käsemesser - haben eine Klinge, die für zwei Zwecke geeignet ist: zuerst schneidet man den Hartkäse in Scheiben und dann durchsticht man sie mit der Spitze und serviert
  • Japanische Messer - die Japaner sagen, dass sie für drei Dinge geeignet sind: Schneiden, Hacken und Zerkleinern; sie haben eine dickere und breitere Klinge, so dass man sie auch zum Afnehmen von Fleisch- oder Gemüsescheiben verwenden kann
  • Tranchiermesser - dank der langen und schmalen Klinge können Sie bein Hühnchen, Fisch und anderem Fleisch überall hin und trennen fachmännisch Knochen, Sehnen oder Gelenke von anderen Teilen ab.
  • Gemüse- und Obstmesser - kleinere Messer, mit denen sich nicht nur Obst bequem schneiden, sondern auch Kartoffeln schälen oder Äpfel entkernen lassen
  • Sushi- und Sashimi-Messer - auch zum Filetieren von Fisch; sie haben eine einseitig geschliffene Klinge, die an Rechtshänder angepasst ist

 

Eigene Herstellung, schnelle Lieferung

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